Pizza Roxa: Napoli chega à liderança isolada, Juventus entra na zona do rebaixamento e as surpresas do início da Serie A

Episode Artwork
1.0x
0% played 00:00 00:00
Sep 21 2021 40 mins

A liderança isolada do Napoli de Luciano Spalletti é um dos principais destaques do episódio 4 da segunda temporada do podcast Pizza Roxa, que analisa também o fraco desempenho da Juventus, que segue sem vencer e está na zona do rebaixamento, além das boas surpresas no início da Serie A. No novo programa, os jornalistas Evilásio Júnior, Luan Santos e Lara Curcino trazem também dados e curiosidades sobre a competição.

A equipe napolitana chegou ao topo da tabela após a goleada por 4 a 0 sobre a boa equipe da Udinese, que havia sofrido apenas dois gols antes da partida. Na avaliação do trio, foi a melhor partida do time, com destaque para o melhor desempenho do setor ofensivo e para as jogadas ensaiadas.

Na parte de baixo, a surpresa é a Vecchia Signora, que até fez boa partida, mas ficou no empate em 1 a 1 no clássico contra o Milan, em Turim. No Z-3, a equipe de Massimiliano Allegri segue sem triunfo. Os jornalistas, contudo, ponderam que a Juve já teve inícios ruins, como em 2015/2016, e ficou com o título. Outro destaque negativo é a Atalanta, que se notabilizou pelo ataque poderoso, mas tem apenas quatro marcados em quatro jogos na atual temporada. A equipe de Gian Piero Gasperini venceu por 1 a 0 a frágil Salernitana, que havia sofrido 11 gols nos três jogos anteriores.

Na parte da frente, as surpresas são as boas atuações da Fiorentina, comandada por Vincenzo Italiano. Com o triunfo sobre o Genoa por 2 a 1, a Viola, quinta colocada, chegou a três vitórias seguidas na competição, o que não acontecia desde 2019. Também estão na lista o Torino, comandado pelo bom treinador crota Ivan Juric, e a Sampdoria de Roberto D'Aversa.

Além disso, a campeã Inter mantém o ataque poderoso da temporada passada, mesmo sem Lukaku, e tem iniciado as partidas de forma avassaladora. A equipe marcou antes dos 20 minutos em três dos quatro jogos. Em dois deles, abriu o placar antes dos 10 minutos.

Estes são alguns dos destaques do quarto episódio da segunda temporada do Pizza Roxa, já disponível nas principais plataformas de áudio. Assine o podcast em seu agregador favorito para receber as notificações de novos episódios e nos siga nas redes sociais: @pizza_roxa.